VfB Lübeck

Anschrift: Bei der Lohmühle 13
Telefon: (04 51) 48 47 20

Mannschaft 2005/2006

hintere Reihe von links nach rechts: Daniel Bärwolf, Christian Streit, Deniz Dogan, Farai Mbidzo, Riza Karadas,
Enrico Neitzel, Carsten Rump, Timo Neumann, Rouven Schröder

mittlere Reihe von links nach rechts: Chef-Trainer Stefan Böger, Co-Trainer Marco Grote, Alexander Aischmann, Kai Hesse, Tobias Schweinsteiger,
Markus Kullig, Christian Möckel, Zeugwart Thomas Borowski, Masseur Karsten Peschel, Team-Manager Klaus Borchert

vordere Reihe von links nach rechts: Dietmar Hirsch, Jacob Thomas, Lars Kampf, Michael Frech,
Carsten Wehlmann, Artur Zimmermann, Ibrahim Türkmen, Marco Laaser

Informationen zum Gästebereich
Gästeblock: Block D und falls erforderlich Block E (3200 Stehplätze), Blöcke G5+G6 (unbestimmte Anzahl an Sitzplätzen)

Eingang Gästefans: Nord
Anfahrt mit dem Auto/Parkplätze

Von der A1 "Hamburg - Lübeck", die Abfahrt Lübeck-Zentrum nehmen und dann an der Ampel links einordnen. Von dort aus auf die Auffahrt zur A1. Auf der Auffahrt befindet sich rechts die Zufahrt zu den Stadionparkplätzen.

Parkplätze:
250 Parkplätze am Stadion

Weitere Informationen für Ihre Anreise mit dem Auto:
Verkehrslage, Aktuelle Übersicht über die Verkehrslage in Lübeck und Umgebung auf den Internetseiten des NDR.
Mit dem Zug nach Lübeck:
Bei der Anreise per Bahn ist der das erste Ziel der Lübecker Hauptbahnhof. Eine Zugverbindung von Ihrem "Startpunkt" nach Lübeck finden Sie problemlos unter www.bahn.de.

Vom Bahnhof zum Stadion:
Vom Hauptbahnhof fährt die Linie 31 direkt zum Stadion. Auf den Internetseiten des Stadtverkehrs Lübeck finden Sie Fahrplanauskünfte und Tarife.

1. FC Köln II