SpVgg Unterhaching

Anschrift: Am Sportpark 1 - 82008 Unterhaching
Telefax: (089) 615591688
Internet: http://www.spvggunterhaching.de

Spielkleidung: Rotes Hemd, blaue Hose und blaue Stutzen oder ganz in Weiß oder ganz in Blau.

Team 2004/2005

Obere Reihe von links: Bruno Custos, Ralf Bucher, Dominik Haas, Goran Sukalo, Norman Loose, Matthias Zimmermann, Ivica Majstorovic, Elton da Costa Junior, Carsten Sträßer

Mittlere Reihe von links: Betreuer Wolfgang Binderberger, Physiotherapeutin Nelly Le Berre, Mannschaftsarzt Dr. Georg Öttl, Matthias Lust,
Darlington Omodiagbe, Necat Aygün, Mario Stieglmair,
Torwart-Trainer Rainer Berg, Konditionstrainer Jochen Babock,
Co-Trainer Harry Deutinger, Trainer Andreas Brehme
Untere Reihe von links:
Marcel Schied, Silvio Adzic, Robert Lechleiter, Charles Akkonor, Marcus Stolzenberg, Philipp Heerwagen, Francisco Copado,
Angelo Vaccaro, Barbaros Barut, Thomas Sobotzik

Es fehlt: Stefan Brasas

Zuschauerplätze: 15053
Stehplätze: 8179
Sitzplätze überdacht: 6111

Anfahrt

Vom Autobahnkreuz München/Brunnthal auf die A 995 Richtung München/Giesing oder von München kommend über den Mittleren Ring ebenfalls auf die A 995, Ausfahrt Sauerlach-Unterhaching, dann Richtung Unterhaching über die Tölzer Straße und Hauptstraße erreicht man die Biberger Straße, von dort der Beschilderung Sportpark folgen. Von München Hauptbahnhof über den Ostbahnhof mit der S 2 Richtung Holzkirchen bis zur Haltestelle Fasanenpark, von dort bis Unterhaching ca. 700 Meter Fußweg.

Stadion am Sportpark

MSV Duisburg