Live-Ergebnisse

Meppen - Sportfreunde Lotte (Fr. 20.04. 19:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie SV Meppen gegen Sportfreunde Lotte, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Würzburg - Chemnitzer FC (Sa. 21.04. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Würzburger Kickers gegen Chemnitzer FC, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Bremen II - Carl Zeiss Jena (Sa. 21.04. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Werder Bremen II gegen Carl Zeiss Jena, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Erfurt - SG Sonnenhof Großaspach (Sa. 21.04. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Rot-Weiß Erfurt gegen SG Sonnenhof Großaspach, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Magdeburg - Fortuna Köln (Sa. 21.04. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie 1. FC Magdeburg gegen Fortuna Köln, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Rostock - SV Wehen Wiesbaden (Sa. 21.04. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Hansa Rostock gegen SV Wehen Wiesbaden, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Paderborn - SpVgg Unterhaching (Sa. 21.04. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie SC Paderborn 07 gegen SpVgg Unterhaching, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Aalen - VfL Osnabrück (So. 22.04. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie VfR Aalen gegen VfL Osnabrück, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Münster - Hallescher FC (So. 22.04. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Preußen Münster gegen Hallescher FC, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Zwickau - Karlsruher SC (Mo. 23.04. 18:30 Uhr)

Hier finden Sie alle Informationen zum Spieltag und die aktuelle Tabelle.