Live-Ergebnisse

Osnabrück - SG Sonnenhof Großaspach (Sa. 24.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie VfL Osnabrück gegen SG Sonnenhof Großaspach, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Haching - Sportfreunde Lotte (Sa. 24.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie SpVgg Unterhaching gegen Sportfreunde Lotte, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Wehen WI - Hallescher FC (Sa. 24.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie SV Wehen Wiesbaden gegen Hallescher FC, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Rostock - 1. FC Magdeburg (Sa. 24.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Hansa Rostock gegen 1. FC Magdeburg, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Zwickau - Preußen Münster (Sa. 24.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie FSV Zwickau gegen Preußen Münster, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Paderborn - Würzburger Kickers (Sa. 24.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie SC Paderborn 07 gegen Würzburger Kickers, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Aalen - SV Meppen (Sa. 24.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie VfR Aalen gegen SV Meppen, die Reservebänke und fehlende Spieler.

F. Köln - Werder Bremen II 2:1 (2:1)

Das Freitagabendspiel der dritten Liga zwischen Fortuna Köln und Werder Bremen II brachte den Hansestädtern nicht die ersehnte Wende. Die Hübscher-Elf war zwar über weite Strecken auf Augenhöhe mit den Gastgebern, fuhr dennoch im 22. Spiel in Serie keinen Dreier ein. Letztlich fehlte das Quäntchen Glück, um einen Punkt mitzunehmen. Dadurch sitzt die Werder-Reserve weiterhin in der Abstiegszone fest.

Karlsruhe - Chemnitzer FC (So. 25.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Karlsruher SC gegen Chemnitzer FC, die Reservebänke und fehlende Spieler.

Jena - Rot-Weiß Erfurt (So. 25.02. 14:00 Uhr)

Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Carl Zeiss Jena gegen Rot-Weiß Erfurt, die Reservebänke und fehlende Spieler.